Крустини с мятой и пармезаном
Кулинарные рецепты: Закуски
Низкокалорийный вариант летней закуски с начинкой из зеленого горошка и тонким ломтиком пармезана... Ингредиенты: ломтики багета - 12 шт. чеснок - 1/2 зубчика зеленый горошек (свежий или замороженный) - 200 г соль оливковое масло - 2 ст. л. пармезан листочки мяты несколько капель бальзамического уксусаПриготовление: Ломтики хлеба поджарить на гриле (на сковороде или в тостере) и натереть чесноком. Горошек отварить в подсоленой воде в течение 2 мин. Слить воду и переложить горох в миску. Посолить, полить оливковым маслом и размять вилкой. Каждый тост смазать около 1 ст. л. полученной начинки. Украсить ломтиками пармезана, листиками мяты и сбрызнуть уксусом. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru