Простые и изысканные хрустящие тосты с нежным маслом и верхушками зеленой спаржи... Ингредиенты: спаржа - 16 стеблей сливочное масло - 1 ст. л. оливковое масло - 1 ст. л. соль - 1/2 ч. л. хлеб - 4 ломтикаПриготовление: Со спаржи срезать грубые кончики и отварить стебли в подсоленой воде в течение 4-5 мин., остудить. С ломтиков хлеба срезать корочки, разрезать каждый кусочек на 4 квадратика и подрумянить в тостере или духовке до хрустящей корочки. От стеблей спаржи отрезать верхушку (около 5 см). Оставшиеся части крупно нарезать и поместить в блендер. Добавить сливочное и оливковое масло, соль и измельчить все до получения "пасты". Каждый тост смазать 1 ст. л. полученного соуса, разложить верхушки спаржи и подавать.