Канапе со спаржей
Кулинарные рецепты: Закуски
![]()
Простые и изысканные хрустящие тосты с нежным маслом и верхушками зеленой спаржи... Ингредиенты: спаржа - 16 стеблей сливочное масло - 1 ст. л. оливковое масло - 1 ст. л. соль - 1/2 ч. л. хлеб - 4 ломтикаПриготовление: Со спаржи срезать грубые кончики и отварить стебли в подсоленой воде в течение 4-5 мин., остудить. С ломтиков хлеба срезать корочки, разрезать каждый кусочек на 4 квадратика и подрумянить в тостере или духовке до хрустящей корочки. От стеблей спаржи отрезать верхушку (около 5 см). Оставшиеся части крупно нарезать и поместить в блендер. Добавить сливочное и оливковое масло, соль и измельчить все до получения "пасты". Каждый тост смазать 1 ст. л. полученного соуса, разложить верхушки спаржи и подавать. |
![]()
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru