Салат слоеный курица с грибами «Полянка»
Кулинарные рецепты: Закуски
Очень красиво оформленный салат слоеный с грибами «Полянка» послужит украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: Куриные грудки: 2 шт Шампиньоны: 300 г Лук: 1 шт Болгарский перец красный: 0,5 шт Болгарский перец желтый: 0,5 шт Сыр твердый: 100 г Чеснок: 2 зубчика Майонез: 100 г Соль, перец: по вкусу Масло растительное для жарки: 2 ст.л Для украшения: Помидоры черри: 3 шт Лук зеленый: 1 шт.Приготовление: Курицу отварить, разобрать, порезать на кусочки. Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками. Болгарский перец порезать кубиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Сыр натереть на терке. Выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом. Выложить в форму кусочки курицы. Посолить, поперчить. На курицу выложить грибы с луком. Смазать майонезом. Выложить болгарский перец. Затем выложить сыр. Снова смазать майонезом. Украсить салат дольками помидоров и перьями зеленого лука. Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru