Пирог заливной с фаршем
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Ингредиенты: для теста: - майонез - 50 г, - сметана – 50 г, - вода кипяченая - 0,5 стакана, - мука - 7 ст.л., - яйца - 2 шт, - соль на кончике ножа, для начинки: - Фарш мясной (говяжий, свино-говяжий, куриный) - 300 г, - сыр твердых сортов -100 г, - морковь - 1 шт, - луковица – 1 шт, - растительное масло, - соль, перец.Приготовление пирога с фаршем: Берем майонез, добавляем туда сметану, яйца и хорошо перемешиваем. Вливаем туда воду и опять хорошо перемешиваем. Засыпаем муку, добавляем соль и снова все тщательно перемешиваем. Готовое тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Теперь подготавливаем начинку: луковицу чистим, моем, мелко режем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавляем тертую морковь и снова обжариваем. Выкладываем в сковороду с овощами фарш и, помешивая, жарим до готовности фарша. Добавляем в начинку соль и перец по вкусу. В смазанную маслом форму для запекания выливаем половину подготовленного теста. Затем сверху выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Сверху поливаем оставшимся тестом. Форму ставим в разогретую духовку и запекаем пирог до готовности при температуре 200 ° С. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru