Салат с тунцом, мандаринами и киви в абрикосовом соусе - рецепт
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты салата с тунцом На 4 порции 4 помидора черри лук-шалот 4 кусочка чаибатты 1 консерва тунца в масле 5 спелых абрикос 6 ст.л светлого бальзамического уксуса 4 ст.л. подсолнечного масла 1 ст.л диженской горчицы 1/2 ч.л. лимонного тимьяна Соль, сахар, перец 250 гр смеси разного салата 50 гр твердого сыра (лучше Пекорино) 2 мандарина 2 кивиСпособ приготовления салата с тунцом Выложите в салатницу салат, порежте помидоры, лук кольцами. Чиабатту нарежте кубиками. Откройте консерву и акуратно слейте в сковороду масло, нагрейте и обжарте кусочки чиабатты до хрустящих корочек. Абрикосы бланшируйте и снимите кожицу. Миксером спюрируйте абрикосы и уксус. Добавьте масло, горчицу и тимьян, тертый сыр. Добавьте соль, сахар и перец по вкусу. Салат, помидоры, лук, тунец распределите по тарелке (салатнице), полейтье соусом абрикосовый винигреи, посыпьте хлебными кубиками. Украсьте дольками мандарина и киви. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru