Салат Нисуаз с тунцом фото рецепт
Кулинарные рецепты: Закуски
![]() Ингредиенты: - 1 баночка тунца - 100г белой фасоли в собственном соку - красная луковичка - 1 яйцо - 4-5 помидорок черри - половинка красного болгарского перца - маслины - листья салата - укроп - 100мл оливкового масла - половинка лимона - 2 зубчика чеснока - 1ч.л. тимьяна - половина чайной ложки сахара Приготовление салата Нисуаз с тунцом. Лук тонко нарезать полукольцами. Оливки нарезать кружочками. Перец нарезать кубиками. Помидорки разрезать на четыре части. Яйцо сварить и нарезать дольками. Смешать фасоль и тунец. Добавить лук. Перец и оливки. Укроп мелко нарезать. Смешать укроп с оливковым маслом, сахаром, тимьяном и соком половинки лимона. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Хорошо перемешать. Добавить заправку в салат. Хорошо перемешать. На тарелку выложить листья салата, на листья выложить сам салат. Салат украсить дольками яйца. |
![]()
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru