Мясной салат с маринованными опятами
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты: - листья салата (небольшой пучок) - маринованные опята (маленькая баночка) - 1 кусочек куриного филе - 300г ветчины - 1 болгарский перчик - 7-8 помидорчиков черри - 1 яйцо - 1ч.л. французской горчицы - 1с.л. белого винного уксуса 3ст.л. оливкового масла - 0,5ч.л. сахара - итальянские травы Приготовление мясного салата с маринованными опятами. Яйцо сварить. Ветчину нарезать кубиками. Куриное филе нарезать кубиками. Черри разрезать пополам. Перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить филе до золотистого цвета. Оливковое масло смешать с яичным желтком, уксусом, сахаром, французской горчицей и щепоткой итальянских трав. Взбить венчиком. Листья салата нарвать руками, добавить к листьям все остальные Ингредиенты: Добавить заправку. Хорошо перемешать салат и оставить на минут 10 пропитаться. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru