Ингредиенты:
- листья салата (небольшой пучок)
- маринованные опята (маленькая баночка)
- 1 кусочек куриного филе
- 300г ветчины
- 1 болгарский перчик
- 7-8 помидорчиков черри
- 1 яйцо
- 1ч.л. французской горчицы
- 1с.л. белого винного уксуса
3ст.л. оливкового масла
- 0,5ч.л. сахара
- итальянские травы
Приготовление мясного салата с маринованными опятами.
Яйцо сварить.
Ветчину нарезать кубиками.
Куриное филе нарезать кубиками.
Черри разрезать пополам.
Перец нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить филе до золотистого цвета.
Оливковое масло смешать с яичным желтком, уксусом, сахаром, французской горчицей и щепоткой итальянских трав.
Взбить венчиком.
Листья салата нарвать руками, добавить к листьям все остальные Ингредиенты:
Добавить заправку.
Хорошо перемешать салат и оставить на минут 10 пропитаться.