Квашеные помидоры
Кулинарные рецепты: Закуски
Что бы приготовить квашеные помидоры нам потребуется: листья хрена чеснок лавровый лист Для рассола: 1 литр воды 1 ст. ложка соли Способ приготовления Помидоры вымыть, уложить в банки или эмалированную кастрюлю, перекладывая хреном, зубчиками чеснока, лавровым листом. Приготовить рассол и залить им помидоры полностью. Поставить сверху не большой гнет и оставить на 3-4 дня. Все, квашеные помидоры готовы. Их можно есть целыми, пропустить через соковыжималку в кухонном комбайне или сварить, как томат и закатать. Рецепт предоставил нашему сайту Олег Кузьменко. А, если вы еще любите и огурцы, можете приготовить соленые огурцы и консервированные огурцы. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru