Ассорти солений: помидоры, огурцы, болгарский перец, соления, соление огурцов, соление помидор, соленья рецепты, соленья на зиму
Кулинарные рецепты: Закуски
Для засолки вам потребуется: На 2 литра воды - огурцы, помидоры, болгарский перец; - 2 лавровых листика; - 5 горошин черного перца; - 1 лист черной смородины; - несколько листиков эстрагона; - 1 лист хрена; - 2 листа вишни; - 1 головка чеснока; - перец чили; - укроп для засолки; - сельдерей. Важно: на кухне должно быть чисто, не пожалейте времени лишний раз прокипятить крышки или банки, если у вас возникли какие-то подозрения. Заливайте банки крутым кипятком, чтобы в бутылях не осталось никаких микробов. После закатки, периодически смотрите за тем, чтобы соления не забродили. Огурцы соленые рецепт: 1. Простерелизуйте банки, тщательно промойте продукты, положите на дно вышеперечисленные ингредиенты 2. Тщательно промойте огурцы, помидоры и болгарский перец и положите раномерно в банки 3. Тем временем закипятить воду и залейте крутым кипятком бутыля 4. Оставьте бутыля настаиваться на 20 минут. Накройте простерелизованными крышками 5. Соления должны прогреться, простерилизоваться, чтобы закатанные соления не забродили. 6. Берем большую кастрюлю, добавляем в нее литр воды и выливаем рассол из банок. Добавляем туда на 1 литр воды 1 столовую ложку уксуса и 1 столовую ложку соли, и 1 столовую ложку сахара. Доводим до кипения. 7. Пока рассол закипает ставим кипятится чайник. Заливаем крутым кипятком бутыля, накрываем крышками и оставляем на 20 минут. 8. Потом сливаем в раковину воду и снова заливаем огурцы кипящим рассолом. 9. Закатываем банки, переворачиваем и закутываем в одеяло и оставляем на день Соления готовы |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru