Как варить щи из кислой капусты
Кулинарные рецепты: Cупы
Нам понадобится: 2 морковки, луковица, несколько картофелин, лавровый лист, томатная пас та, укроп, квашеная капуста и свинина с косточкой. Приготовление: Шаг 1. Кусочек мяса промойте, положите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Потом воду слейте, налейте новую и варите на медленном огне до готовности мяса. В середине варки, положите соль по вкусу. Также обязательно снимайте пенку. Шаг 2. Морковь промойте и натрите на крупной терке, а лук измельчите. Картофель нарежьте кубиками. Квашеную капусту нарежьте полосками. Шаг 3. На сковороду с большими бортиками, положите квашеную капусту, залейте чистой водой или бульоном и тушите 40 минут, постоянно помешивая. Потом положите морковь, через минут десять лук и продолжайте тушить еще 10 минут. За несколько минут до конца готовки, добавьте томатную пасту и перемешайте. Шаг 4. Вытащите готовое мясо, и снимите с косточки и нарежьте кусочками. В процеженный бульон положите картофель и варите до готовности, а потом вытащите его и разомните в пюре. Шаг 5. Выложите в бульон тушеную капусту с овощами, пюре из картофеля и варите 10 минут. В готовый суп добавьте укроп, лавровый лист, закройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 10 минут. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru