Картофель с маслинами
                              Кулинарные рецепты: Основные блюда
                             
                            
                          ![]() Ингредиенты: картофель — 5 шт. (средних) Приготовление: Картофель очистить и нарезать ломтиками. Помидор опустить в кипяток на 20 секунд, остудить и снять кожицу. После чего измельчить в блендере. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и зелень до светло-золотистого цвета (лука). Добавить муку и перемешать. Затем добавить измельченный помидор, томатный соус, посолить, поперчить и перемешать. Влить немного воды, накрыть и тушить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить нарезанные маслины.  | 
                      
            ![]() 
                Рецепты месяца
               
              
             | 
          
             
              Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
             
            
             | 
        
        При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
      
    Copyrights © 2013. Iscooking.ru


