Запеканка из семги и форели
Кулинарные рецепты: Закуски
Время приготовления — 45 минут. Ингредиенты: - 400 г форели - 400 г семги - 200 г креветок - 1 ст белого полусухого вина - 0,5 лимона - 200 г сыра - 0,5 ст майонеза - 0,5 ст сметаны - острые специи Приготовление: Очистить рыбу от костей и кожи. Нарезать кусочками по 5 см. Выложить кусочки рыбы и креветки на противень, побрызгать соком лимона, добавить 4 горошинки черного перца и посолить. Содержимое противня залить 1 стаканом белого вина. Варить на тихом огне 5-7 минут. Затем снять с огня и слить жидкость из противня. Смешать сметану и майонез, добавить острые специи (по вкусу). Получившимся соусом залить рыбу и поставить в духовку на 5 минут при температуре 200 °С. В это время измельчить сыр на мелкой терке. Через пять минут вытащить противень с рыбой, посыпать все тертым сыром и поставить рыбу в духовку еще на 3 минуты. На гарнир можно подать овощи. Запеканка из семги и форели. Рецепт приготовления запеканки из семги и форели или как приготовить запеканку из семги и форели |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru