Печёночный хлеб
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Промойте полстакана риса, лучше длиннозернистого, и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Проваренный рис откиньте на сито и промойте проточной водой. Очистите от плёнок 700 г печени и пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте по вкусу соль и перец, вбейте 2 яйца, перемешайте. Затем добавьте в фарш 2 ст. л. муки, смешанной с 1 ч. л. разрыхлителя, и рис. Снова хорошенько перемешайте. Очистите 2 луковицы среднего размера, нашинкуйте. Промойте и очистите от семян 2 красных болгарских перца, а затем нарежьте соломкой. На разогретом раст. масле обжарьте лук и перец до мягкости, добавив в конце немного соли и перца. Смажьте маслом форму для запекания, выстелите её пергаментом, который тоже смажьте маслом. Нагрейте до 200 градусов духовку. Выложите в форму половину фарша и распределите на нём овощную начинку из лука и перца. Накройте её остатком фарша и отправьте на 40 минут в духовку. Когда масса испечётся, выньте форму из духовки и присыпьте верх хлеба 100 г тёртого мягкого сыра. Поместите форму обратно в духовку и держите, пока сыр не расплавится. Готовый печёночный хлеб достаньте из формы, освободите от бумаги, нарежьте и подавайте на стол. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru