Куриные крылышки в томатном соусе
Кулинарные рецепты: Кулинария
Промойте 1.2 - 1.5 кг куриных крылышек, обсушите и разрежьте на две части. Приготовьте маринад, смешав 100 г майонеза с 1 ст. л. приправы для курицы. В этом маринаде промаринуйте крылья в течение двух часов. Очистите луковицу среднего размера и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Обжарьте лук на разогретом раст. масле, добавив в конце 1 ст. томатного сока и 1/3 пол-литровой баночки томата. Протушите всё вместе в течение 8 - 10 минут, добавив 2 лавровых листика и 4 - 5 горошин чёрного перца. Противень смажьте раст. маслом и выложите на него крылышки. Залейте крылышки томатным соусом и поставьте на полчаса в предварительно нагретую до двухсот градусов духовку. Готовые крылышки переложите на блюдо, украсьте и подавайте на стол. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru