Куриные крылышки в духовке
Кулинарные рецепты: Кулинария
Казалось бы, чем хорош этот продукт – куриные крылья, на нем и мяса то не много. Но, приготовленные определенным способом, они могут быть прекрасной закуской для пива, а запеченные куриные крылышки в сладком соусе, становятся изысканным и пикантным блюдом. Куриные крылышки в духовке – рецепт:
Очень часто, после покупки крылышек, мы обнаруживаем, что на кожице есть маленькие волоски. Что бы избавиться от этих волосков нужно аккуратно обсмалить крылья над огнем камфорки и затем хорошенько вымыть под проточной водой. Для просушки уложим их на полотенце, а тем временем смешаем соль и специи. Если мед засахарился, растопим его на водяной бане. Сухофрукты зальем кипятком, чтобы они стали мягче. Просушенные крылья уложить в глубокую миску, перетереть специями с солью, полить медом и хорошо перемешать. Отставить минут на 15. Затем залить медовые крылышки сухим вином и поставить еще на полчаса. За это время мы промываем сухофрукты, обсушиваем их и нагреваем духовой шкаф. Лист для запекания смазываем маслом, на него выкладываем крылышки без маринада. Пересыпаем их сухофруктами и кедровыми орешками, заливаем маринадом. Ставим в уже разогретую духовку и выдерживаем на среднем огне до готовности крылышек (30 – 40 минут). Подавать на стол это блюдо горячим. Надеюсь, этот рецепт куриных крылышек в духовке Вам понравиться. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru