Крылышки по-канадски
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Ингредиенты: Пюре яблочное — 100 г Приготовление: Куриные крылышки вымыть, отрезать кончики и каждое крылышко разрезать по суставу на 2 части. В миске смешать кетчуп, яблочное пюре, мед, соевый соус, лимонный сок и специи. Перемешать Смешать крылышки с маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Потом выложить их на смазанный противень и запечь до готовности при температуре 200°. Если будет много сока, то слейте его. Пока крышки запекаются, можно (по желанию) пару раз смазать их остатками маринада. Подавайте горячими. На гарнир отлично подойдут свежие овощи. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru