Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Кулинарные рецепты: Кулинария
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе - простой и незамысловатый рецепт, но очень вкусный и немного острый. Как раз под пиво. Ингредиенты: 700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину) 150 мл соевого соуса 150 мл кетчупа (или томатной пасты) 150 г лукаПриготовление: 1. Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать. 2. В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа. 3. Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Поджаристые крылышки можно подавать с овощами или гарниром. Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru