Для маринада смешайте 2 ст. л. кетчупа с 2 ст. л. мёда, 1 ст. л. соевого соуса и 1/4 ч. л. молотого имбиря.
Полученной смесью смажьте крылышки и оставьте мариноваться в течение часа.
Нагрейте духовку до температуры 200 градусов.
Противень смажьте раст. маслом и выложите на него крылышки.
Доведите крылышки до готовности в духовке.
Приготовьте соус, для чего смешайте 1 стакан вишнёвого компота с 5 ст. л. апельсинового сока, 300 г нарезанных мелко очищенных апельсин, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. уксуса. Сахар добавляйте по вкусу.
Уварите соус в течение 6 - 8 минут, а затем перетрите в пюре.
Разведите небольшим количеством воды несколько ст. л. крахмала и введите в пюре. Доведите соус до кипения и приправьте по вкусу специями, которыми обычно пользуетесь.
Готовые крылышки выложите на тарелку и отдельно подайте остывший соус.