Крылышки в апельсиново-вишнёвом соусе
Кулинарные рецепты: Кулинария
Промойте и обсушите килограмм куриных крылышек. Для маринада смешайте 2 ст. л. кетчупа с 2 ст. л. мёда, 1 ст. л. соевого соуса и 1/4 ч. л. молотого имбиря. Полученной смесью смажьте крылышки и оставьте мариноваться в течение часа. Нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Противень смажьте раст. маслом и выложите на него крылышки. Доведите крылышки до готовности в духовке. Приготовьте соус, для чего смешайте 1 стакан вишнёвого компота с 5 ст. л. апельсинового сока, 300 г нарезанных мелко очищенных апельсин, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. уксуса. Сахар добавляйте по вкусу. Уварите соус в течение 6 - 8 минут, а затем перетрите в пюре. Разведите небольшим количеством воды несколько ст. л. крахмала и введите в пюре. Доведите соус до кипения и приправьте по вкусу специями, которыми обычно пользуетесь. Готовые крылышки выложите на тарелку и отдельно подайте остывший соус. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru