Тонкая пицца
Кулинарные рецепты: Закуски
Предлагаю вашему вниманию пиццу на тонкой основе. Нам понадобится:Тесто:Вода — 125 гр.Соль — 1/4 чайной ложкиМасло — 1 столовая ложкаДрожжи — 25 гр.Мука — по ситуации.. Разводим дрожжи в теплой воде. Тем временем засыпаем в миску стакан муки, немного солим, кладем масло и выливаем туда разведеннные дрожжи. Замешиваем тесто. Хорошо его месим, тесто не должно прилипать к рукам. Убираем с миску, накрываем и оставляем на 1 час. Тесто должно подойти и увеличится в 3 раза Когда оно станет таким Заново его заминаем и делим пополам И раскатываем Переходим к соусу. Берем овощи, мелко их крошим и тушим. Добавляем вмассу чеснок по вкусу Когда все протушится, размалываем массу блендером в пасту и обмазываем ею пиццу Кладем сверху мясо, грибы/помидоры/сыр. Вобще все, что в доме есть Убираем все в духовку на 20 минут и можно вкушАть. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru