Кокосовые "пирамидки"
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
- 200 г кокосовой стружки - 120 г сахара (из них 8 г ванильного, один пакетик) - цедра 1 апельсина - 2 белка - щепотка соли - темный шоколад + 2-3 ст. л. молока Белки с солью взбить в крепкую пену. Постепенно добавляя сахар, взбивать до тех пор, пока масса не будет тягучей и блестящей. Всыпать в белковую массу кокосовую стружку и апельсиновую цедру. Аккуратно перемешать. Влажными руками скатать из "теста" шарики, придать им форму пирамидок и выложить на выстеленный бумагой противень. Можно отсаживать печенья и при помощи чайной ложки, но руками это очень быстро и легко получается. 160С, 15-18 минут. Остудить печенья на решетке. На водяной бане растопить шоколад, добавить немного молока или сливок, размешать до однородности и украсить печенье каплями шоколада. При желании посыпать сахарной пудрой, когда шоколад затвердеет. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru