Шоколадное безе
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
![]() Ингредиенты: Для украшения: - 50 г черного шоколада. Приготовление: Шоколад растопить на водяной бане. Белки взбить с соком лимона. Продолжая взбивание, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать до устойчивых пиков. Добавить в смесь немного остывший шоколад и размешать 2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы. Противень застелить пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка с насадкой выдавить на противень безе. Выпекать в прогретой духовке до 100° С около часа. Затем выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут. |
![]()
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru