Как варить клубничное варенье
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Клубничное варенье, можно использовать для приготовления различных блюд, например тортов или пирогов. Также варенье можно также использовать за место сахара, добавляя в чай. Но в начале, следует сварить варенье из клубники. И так. Нам потребуется: 3 килограмма клубники, сок половинки лимона, 3 кг сахарного песка.
Этапы варки: Шаг 1. Ягоды очистите от листочков, переберите и промойте в холодной воде. Затем откиньте на дуршлаг и просушите. Шаг 2. Половину сахара засыпьте в эмалированную посуду, положите клубнику и добавьте остатками сахара. Оставьте ягоды в таком состоянии на несколько часов. Шаг 3. Слейте сок клубники и поставьте кастрюлю на плиту. Варите на медленном огне в течение 40 минут. В конце добавьте лимонный сок и прокипятите еще несколько минут. Потом выложите в подготовленные банки и закройте крышкой. Все! Варка закончена. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru