Как варить яблочное варенье
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
На этой странице, я хочу написать о том, как сварить яблочное варенье. Рецепт приготовления очень прост, и не займет более одного часа вашего времени. Зато в результате, вы получите вкусное варенье, которое к тому же, отлично храниться зимой. Итак.
На 3 килограмма яблок следует взять 600-800 г сахара (количество сахара зависит от сорта яблок - чем кислее, тем больше) и 0.5 литра воды. Приготовление: Шаг 1. Для готовки варенье, целые и спелые яблоки промойте в воде, разрежьте на половинку и очистите от семенной коробки. Разрежьте яблоки на кусочки среднего размера. Шаг 2. В эмалированную кастрюлю, положите кусочки яблок, залейте водой, добавьте сахарный песок и тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите 40 минут помешивая каждые 5 минут. Шаг 3. Стерильные банки заполните вареньем, закройте крышкой и поставьте на пол, укутав одеялом. Когда варенье остынет, можете спустить его погреб. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru