Грибной салат с морковью и яйцами
Кулинарные рецепты: Закуски
Отварите в подсоленной воде 150 г промытых вешенок, а затем достаньте из воды, обсушите и измельчите. Отварите в подсоленной воде 2 яйца, остудите, очистите и нарежьте кубиками. 1 среднюю морковку промойте, очистите, натрите на крупную тёрку и потушите на разогретом растительном масле с добавлением сахара и воды. Смешайте грибы, морковь и яйца в салатнике, после чего заправьте майонезом и снова перемешайте. Специи добавляются по вкусу. Готовый салат переложите в салатницу и украсьте по вкусу. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru