Откройте баночку рыбной консервы в мале, жидкость слейте, а рыбу разотрите с помощью вилки. Консервы подойдут, исходя из Вашего предпочтения: и сардины, и сёмга или форель, и сайра. Промойте и отварите в подсоленной воде морковку среднего размера. Охладите её, очистите и натрите на мелкую тёрку. В подсоленной воде отварите 4 яйца, остудите, очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на мелкую тёрку. На мелкую тёрку натрите 120 - 130 г твёрдого сыра. Соедините вместе рыбу, морковь, белки, сыр. Добавьте к ним 250 г майонеза и, по вкусу, соль и перец. Перемешайте салат в однородную массу. Подготовьте блюдо и выкладывайте на него салат, формируя шарики. Обсыпьте их желтком и шарики будут жёлтого цвета. Если обсыпете тёртой морковкой - оранжевые, а киви или зелёный огурчик придадут зелёный цвет. Для голубого цвета выдавите ложечку сока красной капусты и смешайте с тёртым белком. Так что - фантазируйте!