Тайский суп с вермишелью
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Тайская кухня довольно специфическая, в ее основе - умение гармонично сочетать сладкий, кислый, соленый, горький и острый вкусы. И супы не исключение. Тайский суп с вермишелью сочетает такой уникальный компонент, как кокосовое молоко. Ингредиенты: имбирь корень тертый свежий – 1 ст. л. лимон, только сок – 0,5 шт. кинза – 5 веточек базилик – 5 веточек перец красный чили – 1 шт. соус рыбный – 1 ч. л. вермишель – 200 г бульон куриный – 2 стакана молоко кокосовое – 1 банка (400 мл) сахар – 1 ч. л.Приготовление: Влить в кастрюлю 2 стакана куриного бульона. Довести до кипения, добавить тертый имбирь, рыбный соус и сахар. Измельчить кинзу, базилик и красный перец чили, добавить в суп. Через 3 мин. влить кокосовое молоко. Когда суп закипит, добавить вермишель. Варить до готовности вермишели. Подать, сбрызнув лимонным соком. Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru