Готовим роллы из самых простых ингредиентов
Кулинарные рецепты: Закуски
Эти роллы приготовлены из самого простого набора ингредиентов. Сами ингредиенты будут перечислены по мере приготовления. Эти роллы легкие, живые и прекрасно сочетаются по цвету, вкусу и текстуре. Для приготовления подливки потребуется: рыбный соус, рисовое вино, уксус, сахар, чеснок. Мелко шинкуем перец и чеснок. Добавляем все это в миску. Выжимаем сок 1 авокадо, добавляем 2 столовые ложки рисового вина, 0,5 чайной ложки уксуса, 2-3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку рыбного соуса. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа. Для приготовления арахисового соуса потребуется: арахисовое масло, кокосовое молоко, коричневый сахар, азиатский горячий соус, лимонный сок, порошок чеснока, имбирь. В кастрюле смешиваем 1/4 стакана арахисового масла, 1/3 стакана кокосового молока, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку азиатского горячего соуса, 1 чайную ложку лимонного сока, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Все это перемешиваем, ставим на медленный огонь. Пусть медленно варится на слабом огне, периодически помешиваем пока все не растает. Для приготовления роллов потребуется: 1 пакет рисовой обертки, некоторое количество рисовой вермишели, манго, красный перец, несколько листьев свежего базилика и креветки. Креветки отвариваем и очищаем. Нарезаем красный перец полосками, промываем базилик и нарезаем несколько полос манго. Отвариваем немного рисовой вермишели. В это время, подготавливаем рисовую обертку. Замачивать ее необходимо в горячей воде на 15 секунд, пока не станет мягкой и гибкой. Слегка подсушить на гладком полотенцем. На рисовую обертку выкладываем креветки... ...листья базилика... ...полоски манго... ...немного вермишели... ...красный перец. Сворачиваем ролл. Подавать летние роллы с подливкой и арахисовым соусом. Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru