Маринованные ребрышки рецепт
                              Кулинарные рецепты: Основные блюда
                             
                            
                          ![]() Мариновать ребрышки будем готовить в кофе, так как он дает сильную, слегка дымную основу. Добавим сюда же корицу, перец чили и кленовый сироп. Сочетание всех этих компонентов даст невероятный вкус и аромат ребрышкам из говядины. Для приготовления маринованных ребрышек потребуется: 2 кг. ребрышек говядины 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 чашка кофе 1,5 столовых ложки томатной пасты 2-3 перчика чили 0,5 чайной ложки молотого кумина 0,5 чайной ложки корицы 2-4 столовые ложки кленового сиропа Соль, перец. Перчик чили разминаем в блендере до однородный массы. Добавляем немного воды к перчику чили и вновь смешиваем в блендере. Шинкуем лук и чеснок. Откладываем в сторону. Натираем ребрышки солью и перцем. 
 Обжариваем ребрышки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. 
 Выкладываем на отдельную тарелку. 
 На этой же сковороде обжариваем лук 10 минут, накрыв крышкой и периодически помешивая. 
 Добавляем чеснок и жарим 1 минуту. Отодвинув лук и чеснок, добавляем томатную пасту, и пусть жариться несколько минут. Добавляем специи, пусть вариться еще несколько минут, пока специи не дадут аромат. Добавляем крепкий отваренный кофе, чили пасту и кленовый сироп. По необходимости можно посолить. Все хорошо перемешиваем и жарим около 1 минуты. 
 Добавляем мясо обратно в кастрюлю. Хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 2 часа. 
 В это время говядина впитает вкус и аромат соуса в себя. 
 Вынимаем говядину и даем ей немного остыть. 
 Соус не выливаем. 
 Выкладываем ребрышки на тарелку и поливаем сверху соусом. 
 Маринованные ребрышки готовы! Приятного аппетита!  | 
                      
            ![]() 
                Рецепты месяца
               
              
             | 
          
             
              Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
             
            
             | 
        
        При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
      
    Copyrights © 2013. Iscooking.ru












