Маринованные ребрышки рецепт
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Мариновать ребрышки будем готовить в кофе, так как он дает сильную, слегка дымную основу. Добавим сюда же корицу, перец чили и кленовый сироп. Сочетание всех этих компонентов даст невероятный вкус и аромат ребрышкам из говядины. Для приготовления маринованных ребрышек потребуется: 2 кг. ребрышек говядины 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 чашка кофе 1,5 столовых ложки томатной пасты 2-3 перчика чили 0,5 чайной ложки молотого кумина 0,5 чайной ложки корицы 2-4 столовые ложки кленового сиропа Соль, перец. Перчик чили разминаем в блендере до однородный массы. Добавляем немного воды к перчику чили и вновь смешиваем в блендере. Шинкуем лук и чеснок. Откладываем в сторону. Натираем ребрышки солью и перцем.
Обжариваем ребрышки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Выкладываем на отдельную тарелку.
На этой же сковороде обжариваем лук 10 минут, накрыв крышкой и периодически помешивая.
Добавляем чеснок и жарим 1 минуту. Отодвинув лук и чеснок, добавляем томатную пасту, и пусть жариться несколько минут. Добавляем специи, пусть вариться еще несколько минут, пока специи не дадут аромат. Добавляем крепкий отваренный кофе, чили пасту и кленовый сироп. По необходимости можно посолить. Все хорошо перемешиваем и жарим около 1 минуты.
Добавляем мясо обратно в кастрюлю. Хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 2 часа.
В это время говядина впитает вкус и аромат соуса в себя.
Вынимаем говядину и даем ей немного остыть.
Соус не выливаем.
Выкладываем ребрышки на тарелку и поливаем сверху соусом.
Маринованные ребрышки готовы! Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru