Закуска из жареных кабачков и помидор
Кулинарные рецепты: Закуски
Промойте небольшой кабачок, обсушите и нарежьте кружочками, толщиной 5 мм. В сковороде разогрейте немного раст. масла и обжарьте на нём каждый кружок кабачка с двух сторон. Промойте несколько помидор, обсушите и нарежьте кружочками, толщиной 5 мм. Смешайте 1 - 2 ст. л. майонеза со 100 г тёртого на мелкую тёрку сыра, зубчиком измельчённого чеснока и 2 ст. л. измельчённого грецкого ореха. Полученный соус заправьте солью, добавляя её по вкусу. Выложите половину кабачков на блюдо, смажьте приготовленным соусом, положите сверху по кружочку помидора, смажьте их майонезом и накройте вторым кружочком кабачка. Верх кабачка смажьте майонезом, украсьте зеленью и кусочками помидор. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru