| Печенье "Сердечки"
                              Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
                              
                              Ингредиенты: - 2 щепотки соды; - 120 гр. сахарной пудры; - 175 гр. муки; - 1 яйцо; - щепотка соли; - 100 гр. сливочного масла; - 75 гр. сахарного песка. Перемешать мягкое сливочное масло, соль, муку и соду. У вас должна получиться крошка. Добавить в крошку яичные желтки. Убрать получившееся тесто в холодильник на 30 минут. Спустя полчаса вынуть тесто из холодильника. Раскатать его в пласт, толщиной 0,5 сантиметров. Вырезать сердечки. Сердечки выложить на застеленный пергаментом противень. Печь при 180 градусах около десяти минут. Дать печенью остыть. Готовим глазурь. Для этого взбиваем яичные белки с сахарной пудрой. Подкрасить глазурь пищевой краской или соком свеклы. Покрыть глазурью печенье. Дать подсохнуть. Приятного аппетита. | 
|  
                Рецепты месяца
               | 
              Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
             | 
        При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
      
    Copyrights © 2013. Iscooking.ru

 
  
  
  
  
 