Котлетки с омлетом
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты: - 500 г курицы (куриного фарша) - 1 средняя луковица - 1 средняя картофелина - 12 ст. геркулеса - 1 зубчик чеснока - соль, перец - панировочные сухари - 4 сырых яйца - петрушка и укроп - сольСпособ приготовления: Картофель и луковицу натираем на мелкой тёрке. Добавляем геркулес и даем ему набухнуть. Добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, солим, перчим, добавляем фарш и тщательно перемешиваем. Зелень мелко нарезаем, взбиваем яйца, солим, добавляем соль и тщательно перемешиваем. Разделяем смесь на 4 части и зажариваем 4 омлета. Омлет остужаем и нарезаем полосками шириной примерно по 3 см. Из фарша лепим лепёшку, полоску омлета скручиваем спиралькой, укладываем на лепёшку и защипываем котлетку. Обваливаем её в панировочных сухарях и зажариваем на сковороде до румяной корочки.Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru