Рыба со шпеком
Кулинарные рецепты: Основные блюда
На 1 порцию 1 морской язык; 50 г. шпека; мука; соль, чёрный перец Рыба со шпеком (Speckscholle) Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. Шпек нарезать мелким кубиком или соломкой, вытопить жир на малом огне до хруста, вынуть и отложить. Рыбу посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в муке, обжарить в жире, который вытопился из шпека, на средне-сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать на подогретой тарелке, посыпав сверху беконом, с петрушкой и лимоном. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru