Рыба с овощами и грибами - рецепт
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Ингредиенты для рыбы с овощами и грибами 1 рыба (лосось, карп, судак) примерно 2 кг. 500 г. грибов 1 луковица 1 кабачок 1 баклажан 1 сладкий перец 4 столовые ложки оливкового масла 1 лимон перец черный молотый сольПриготовление рыбы с овощами и грибами Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, сбрызнуть лимонным соком, сделать на одном боку надрезы под углом 45° и вложить в них по ломтику лимона. Посолить и поперчить. Овощи нарезать соломкой, обжарить на масле, посолить и поперчить. Отдельно обжарить нарезанные ломтиками грибы, посолить. На смазанный маслом противень уложить овощную смесь, на нее - рыбу лимонами вверх, вокруг разложить жареные грибы. Полить рыбу маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Для лучшего приготовления этого рецепта рекомендую купить столовое серебро это позволит вашему столу иметь не только вкусные блюда но и шикарный праздничный вид. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru