Салатное ассорти с пророщенной соей
Кулинарные рецепты: Закуски
![]()
Еще одно оружие в борьбе с организмом, активно взявшимся запасать жир на зиму… Рецептом делится кулинарный сайт http://edaia.ru/ Необходимо: 300 г разных листовых салатов 1 горсть проростков сои 12 помидоров черри 1 морковь 1 стебель зеленого лука с луковичкой 1 ст. л. рубленной зелени 2 ст. л. очищенных тыквенных семечек 2 ст. л. очищенных семечек подсолнечника сок и тертая цедра 1 лимона 2 зубчика чеснока 5 ст. л. белого винного уксуса 5 ст. л. оливкового масла соль молотый черный перец немного меда Листья салатов и проростки сои промыть и обсушить. Листья нарезать. Помидоры, морковь и зеленый лук вымыть. Каждый помидор порезать на 4 части. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук почистить и нарезать вдоль тонкими полосками. Все перемешать, разложить по 4 салатникам и посыпать зеленью и семечками тыквы и подсолнечника. Приготовить заправку для салата. Для этого чеснок очистить и нарубить. Сок и цедру лимона перемешать с чесноком, уксусом и растительным маслом, добавить 5 ст. л. воды и размешать все блендером. Посолить, поперчить, приправить медом и подать к салату.Если вы следите за своим здоровьем и стараетесь правильно питаться, посмотрите также рецепты: Баранина с кускусом и овощами , Кабачки диетические в молочном соусе , Йогуртовый торт . |
![]()
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru