Запеченные куриные желудочки
Кулинарные рецепты: Основные блюда
![]()
Ингредиенты: - 1 кг куриных пупков - 1 л кефира - 1 морковь - 1 луковица - 150 г твердого сыра - пучок зелени - специи (хмели-сунели, куркума, кориандр) - соль, перецСпособ приготовления: Куриные желудочки хорошенько промываем и варим в течении 40-50 минут в подсоленной воде. Готовим маринад, для этого натираем морковь на мелкой терке, нарезаем лук полукольцами, добавляем специи, соль, перец и добавляем кефир. Отваренные желудочки помещаем в маринад и оставляем мариноваться в течение часа. Затем выкладываем смесь в форму, в которой будем запекать желудочки, посыпаем, натертым на крупной терке, сыром. Помещаем форму в духовку, разогретую до 175 градусов и выпекаем в течение 40 минут. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
![]()
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru