Паштет из лосося, рецепт паштета из лосося
Кулинарные рецепты: Закуски
Чтобы приготовить паштет из лосося: - 500 г филе любой красной рыбы - 150 мл белого сухого вина - 200 г размягченного сливочного масла - 1 ст.л. оливкового масла - укроп - соль, перецСпособ приготовления: Рыбу нарезаем крупными кубиками. Вино наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, нарезанную рыбу опускаем в вино, даем снова закипеть и варим на маленьком огне 7 минут. Не накрывая крышкой остужаем. Перемещаем рыбу и половину жидкости в блендер, добавить 2/3 сливочного масла, оливковое масло, солить и измельчаем до состояния паштета. Выкладываем в любую подходящую посуду и убираем в холодильник. Оставшееся размягченное сливочное масло смешиваем с измельченным укропом. Когда паштет хорошо охладится, перчим его сверху и смазываем укропным маслом, затем снова охлаждаем. Паштет из лосося готов!Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru