Лосось с перечным соусом с добавлением вина и коньяка
Кулинарные рецепты: Кулинария
Понадобится: 15г сливочного масла 1 среднего размера луковица 4 столовой ложки белого вина 1 столовая ложка коньяка (можно проигнорировать, если нет) 6 столовых ложек воды 1/2 стакана сливок 3 столовых ложки зеленого маринованного перца-горошка (Peppercorn) без рассола 2 столовых ложки растительного масла 1 кусок лосося (хватает на двоих). 1) растопить сливочное масло в ковшике на среднем огне. Туда добавить мелко нарезанную луковицу и помешивать 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. 2) добавить в ковшик коньяк (если использовали оный), вино и воду. Дать покипеть, пока уровень жидкости не уменьшится вполовину. Варить на маленьком огне 4-5 минут, пока соус не загустеет. И в процеженный соус (заметьте, насколько меньше его сразу стало) вмешать оставшиеся перечные горошинки (не размалывать - класть целиком). Соус готов. О гарнире: использовался микс из брюссельской и цветной капусты с брокколи. Просто разрезать качанчики пополам, посолить, хорошенько промаслить растительным маслом и на 30 мин. в духовку с температурой 230 градусов. Получается примерно вот так: Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru