Телятина в маринаде
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Понадобится Немного отобьем мясо. Далее положим в чашку, нальем соевого соуса, добавим имбирь, потёртый на мелкой тёрке, чесночка, немного посолим и оставим на полчаса. Но не будем заострять внимание на гарнире - у каждого свои вкусы. Вернёмся к нашей теме. порезать мелко петрушку, отделить желток от белка, он скоро понадобится. Теперь пора вспомнить о мясе, обваливаем его в крахмале и на прогретую сковороду с растительным маслом обжариваем с каждой стороны минуты по 3-4, перед тем как перевернуть, сбрызгиваем слегка уксусом. Мясо убираем на тарелку, прикрываем салфеткой, теперь соус. Затем 4 полных столовых ложек сметаны. Добавляем желток от яйца солим, немного потушив, получаем Всё, приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru