Свинина в белом вине с семенами фенхеля и грибами
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Понадобится: Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета Обжаривания мяса не самый неприятный момент готовки, как бы ты не просушивал мясо, масло брызгает во все стороны. Обжариваем лук. Добавляем порезанный чеснок и жарим еще немного. Теперь вино, лавр.лист, фенхель. Даем выпариться алкоголю и немного загустеть соусу, потом выливаем на мясо. Теперь ставим мясо в предварительно разогретую (180 гр) духовку. И можно заняться грибами. Можно доставать мясо из духовки. Выкладываем наши грибы на мясо. Легонько перемешиваем и тушим теперь уже на отрытом огне с незакрытой крышкой еще несколько мин (5-7),чтобы дать грибам впитать в себя нежный винно-мясной соус. Ну вот теперь зовите всех к столу. Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru