Ингредиенты:
- 400г свинины;
- 250г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 20 г сливочного масла;
- 100 мл сливок (или сметаны);
- 125 мл белого вина;
- 30 г муки (одна ложка);
- соль / перец;
- петрушка / лук зеленый
Рецепт приготовления гуляша по-цюрихски:
1. Мясо нарезаем кусочками
2. Нарезаем лук и грибы (мы взяли шампиньоны)
3. Разогреваем казанок, обжариваем мясо около 5 минут. Добавляем сливочное масло
4. Далее добавляем грибы
5. Добавляем лук. Солим, перчим. Помешиваем деревянной ложкой
6. Далее добавляем белое вино и тушим на среднем огне в течение 15-20 минут. В конце добавляем муку и сливки. Перемешиваем и тушим еще минут 10.
7. Добавляем зеленый лук и петрушку