Гуляш по-цюрихски, рецепт гуляша, гуляш рецепт
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Ингредиенты:
- 400г свинины; - 250г шампиньонов; - 1 луковица; - 20 г сливочного масла; - 100 мл сливок (или сметаны); - 125 мл белого вина; - 30 г муки (одна ложка); - соль / перец; - петрушка / лук зеленый Рецепт приготовления гуляша по-цюрихски: 1. Мясо нарезаем кусочками 2. Нарезаем лук и грибы (мы взяли шампиньоны) 3. Разогреваем казанок, обжариваем мясо около 5 минут. Добавляем сливочное масло 4. Далее добавляем грибы 5. Добавляем лук. Солим, перчим. Помешиваем деревянной ложкой 6. Далее добавляем белое вино и тушим на среднем огне в течение 15-20 минут. В конце добавляем муку и сливки. Перемешиваем и тушим еще минут 10. 7. Добавляем зеленый лук и петрушку |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru