Как варить компот из смородины
Кулинарные рецепты: Напитки
Нам понадобится: килограмм красной смородины, 700 мл воды, 300 г сахарного песка. Приготовление: Шаг 1. Свежесобранные ягоды смородины, очистите от мусора, промойте в воде и обсушите пару минут, откинув на дуршлаг. Желательно, чтобы во время мятья, ягоды не повредились и сок из них не вышел. Шаг 2. Банки для закатывания предварительно промойте в воде, и простерилизуйте обдав кипятком. В чистую банку объемом 1 литр, положите по 400-500 граммов ягод. Шаг 3. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Добавьте сахар и снова доведите до кипения. Кипящий сахарный сироп залейте в банки и сразу закройте стерильной крышкой. Поставьте банки в емкость с горячей водой и пастеризуйте в течение 20 минут. Все! Компот готов. |
Рецепты месяца
|
Напитки - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru