Морковный торт
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Интересный сытный торт со сливочным кремом. Ингредиенты:
Морковные торты и пироги весьма популярны в Америке и странах Европы, для нас же такая выпечка может казаться непривычной, хотя это очень вкусно. Приготовление: Морковь почистить, натереть на мелкой терке. Счистить цедру с апельсина также на мелкой терке (не затрагивая белый слой). Орехи мелко порубить в комбайне. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Яйца с сахаром тщательно взбить до воздушной массы. Добавить масло, еще раз взбить. Добавить морковь, цедру апельсина, грецкие орехи, немного взбить. Частями добавлять сухую смесь, каждый раз вымешивая ложкой или лопаткой снизу вверх. Форму смазать маслом (у меня форма диаметром 22 см). Готовый корж полностью остудить, лучше даже оставить его на несколько часов или на ночь. Затем разрезать корж на две части. Готовим крем. Добавить сливочный сыр, взбить до однородности. Выложить крем на нижний корж, разровнять. Накрыть вторым коржом. Смазать поверхность и бока торта кремом. По желанию, оставшийся крем выложить в кулинарный мешок или шприц с насадкой и украсить поверхность торта. Или же просто обильно смазать кремом всю поверхность торта. Оставить на пропитку на 2-3 часа. Морковный торт со сливочным кремом получается нежный, сытный и имеет приятный аромат пряностей. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru