Капуста по корейски
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты: капуста свежая белокочанная 700 гр., перец сладкий болгарский 1 шт., морковь 1 шт. крупная, огурец свежий 2-3 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 3-4 зубчика, растительное масло уксус или лимонный сок, сахар-песок, соевый соус, красный жгучий перец. Приготовление: Начинаем мы с того, что промываем все овощи, затем перец, огурцы и капусту нарезаем очень тонкой соломкой. Морковь же натираем на мелкой терке и смешиваем с другими подготовленными овощами. Лук очищаем и режем меленькими кубиками, затем обжариваем его в масле на сковороде. После этого выкладываем лук к капусте. Чесночок очень мелко рубим и также примешиваем к салату вместе с соевым соусом, сахаром, лимонным соком и уксусом. После этого даём салату настояться в холодильнике пару-тройку часов. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru