Баклажаны по-корейски
Кулинарные рецепты: Закуски
Для приготовления баклажанов понадобится: - 3 моркови; - 3 болгарских перца; - 3 зубчика чеснока; - зелень укропа; - 2 ст. л. уксуса; - 1 ч.л. меда; - 2 ст.л. соевого соуса; - растительное масло; - смесь специй для корейской моркови. Рецепт приготовления баклажанов по-корейски. 1. Баклажан с кожурой режем брусочками, солим, мнем руками и ставим в холодильник на 2-3 часа. 2. Отжимаем лишнюю влагу, обжариваем на растительном масле и выкладываем на салфетку. 3. Измельчаем чеснок с зеленью, трем морковь на корейской терке. Перец режем соломкой, лук - полукольцами. 4. Все смешиваем, добавляем баклажаны, соевый соус, мед, уксус, специи, растительное масло ( 1 ст.л.) и снова перемешиваем. 5. Раскладываем по банкам и отправляем на сутки в холодильник. Баклажаны по-корейски готовы! Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru