Пирог с виноградом
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Нежный рассыпчатый пирог с виноградом и деликатным апельсиновым ароматом. Ингредиенты:
Приготовление: Натереть цедру апельсина на мелкой терке (только оранжевую часть, не затрагивая белый слой). Яйца взбить с сахаром 2-3 минуты. Добавить растопленное сливочное масло (я растопила в чашке в микроволновке), влить оливковое масло и молоко. Добавить муку и разрыхлитель (или гашеную соду), перемешать ложкой. Тесто получается густое. Добавить ягоды винограда, аккуратно перемешать. В смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять ложкой. Готовый пирог остудить, можно посыпать сахарной пудрой. Кусочек пирога с виноградом в разрезе. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru