Свекольный квас
Кулинарные рецепты: Напитки
Ингредиенты: Одна крупная свекла Приготовление: Помыть и почистить свеклу Мелко нарезать или натереть на крупной терке Поместить в 3 — х литровую банку и залить слегка теплой водой. Воду надо брать либо фильтрованную, либо кипяченую. Добавить сахар и корочку хлеба. Накрыть все это дело марлей и настаивать от 3-х до 5-и дней, периодически снимая пену. Квас будет готов когда перестанет пениться и станет прозрачным. Разлить по бутылкам и убрать в холодильник. В лечебных целях рекомендуется употреблять этот напиток при комнатной температуре за пол часа до еды. Но можно и просто пить охлажденным как прохладительный напиток. |
Рецепты месяца
|
Напитки - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru