Фаршированный перец
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты: - болгарский перец 1кг. - фарш свин.- говяжий. 0,5кг. - рис 150гр. - яйцо 2шт. - помидор 5-6шт. - лук репч. 4шт. - зелень (петрушка, укроп) - соль.перец Способ приготовления: 1.Почисти и помоем болгарский перец от внутренностей. 2. Берём фарш, смешиваем с рисом, мелко нарезаем 2 головки лука и 2 помидора. Перемешиваем, добавляем укроп, соль и перец. 3. Заранее подготовленный перец начиняем с помощью рук, проталкивая большим пальцем фарш в самый конец перца.Выкладываем на дно кастрюли.Заливаем водой, подсаливам и ставим кипеть до полной готовности. 4. Тем временем нарезаем лук полукольцами (2 луковицы), 2-3 помидора и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Добавляем мелко порубленную петрушку. 5. Перчик можно подать без зажарки. 6. Так же очень вкусно и сытно с зажаркой из помидор и лука. 7. Фаршированный перчик к новогоднему торжества для всей семьи готов!!! Приятного аппетита!!! |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru