Мускатный крем
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Ингредиенты: яйца — 4 шт. Приготовление: Разогреть духовку до 150 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром. В кастрюле на среднем огне разогреть молоко, сливки и ванильный сахар (довести почти до кипения). Затем снять с огня, влить яйца и быстро перемешать венчиком. Процедить смесь в керамическую форму для запекания (1-литровую) и посыпать мускатным орехом. Поставить в глубокую сковороду и влить кипяток до половины высоты формы. Выпекать 45 минут. Подавать теплым, вместе с любимым вареньем. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru