Торт-безе Горячий шоколад
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Ингредиенты: белки 6 яиц Приготовление: Духовку разогреть до 100 градусов. Две круглые формы для выпекания (20-25 см) выложить пергаментной бумагой. Белки взбить с соком лимона до появления пены. Постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать миксером на высокой скорости. Когда масса станет достаточно густой (до мягких «пиков»), всыпать какао-порошок и кайенский перец. Взбить все вместе в крепкую пену («пики» не должны опадать). Полученную массу выложить в подготовленные формы и выпекать около 3 ч. Затем выключить огонь и дать остыть в духовке в течение 1 часа. Охлажденные коржи промазать взбитыми сливками и подавать в течение 2 часов. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru