Шоколадный мусс с коньяком
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Ингредиенты: крупно нарезанный качественный горький шоколад — 80 г Приготовление: Шоколад и коньяк поместить в миску и растопить на водяной бане, периодически помешивая. Снять с огня и остудить в течение 3 мин. Добавить яичный желток и тщательно перемешать (венчиком или миксером). Сливки взбить до «мягких пиков» и аккуратно подмешать в шоколадную смесь (долго мешать не нужно). Отдельно взбить белок в мягкую пену и также добавить в шоколадную массу. Разложить мусс по бокалам, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru